Privacy

Oggetto

Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica all'indirizzo www.cessionidelquinto.eu. L'informativa è resa solo per tale Sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati forniti al sito web www.cessionidelquinto.eu è Donato Rivoli, collaboratore con ufficio di MedioFimaa S.r.l., Sede legale in Via Martiri di Cefalonia, 5 - 24121, Bergamo (BG) - PIVA: 09121911003 - Numero REA: BG-09121911003 -Iscrizione OAM n. M38 .
Ufficio del collaboratore Via Regina Margherita,164 - 73057 TAVIANO (LE)

Trattamento dei dati

I dati conferiti potranno essere trattati, anche con strumenti elettronici, da parte di Donato Rivoli per eseguire le prestazioni contrattuali, richieste dall’interessato, o per adempiere ad obblighi normativi, contabili e fiscali, ovvero ancora per finalità di difesa in giudizio, per il tempo strettamente necessario a tali attività.

Dati Trattati

1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

2. Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Per la fornitura del servizio di calcolo dei preventivi Mutui, Prestiti e Cessioni del Quinto, Donato Rivoli Promotore Creditizio di MedioFimaa S.r.l., Sede legale in Via Martiri di Cefalonia, 5 - 24121, Bergamo (BG) - PIVA: 09121911003 - attraverso anche ad un reindirizzamento dell’utente a pagine web di proprietà dello stesso; i dati personali forniti nella richiesta di preventivo Mutuo e/o prestiti e/o Cessioni vengono pertanto raccolti direttamente da Donato Rivoli su mandato di MedioFimaa S.r.l. Società di Mediazione Creditizia.
Relativamente ai dati forniti in occasione della richiesta di preventivi Mutuo, Prestito, Cessione o Assicurazione l’utente dovrà fare riferimento all’informativa privacy riportata anche sul sito web di MedioFimaa – Mediazione Creditizia S.r.l., (www.mediofimaa.com).

3. Cookies
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Questo sito utilizza anche cookies di
Microsoft Atlas (http://privacy.microsoft.com/it-it/fullnotice.mspx) e di
Google Adwords Conversion (http://www.google.com/intl/it/privacy/ads/privacy-policy.html).

Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L'uso di cookies persistenti e cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Luogo del trattamento

I trattamenti dei dati hanno luogo presso la predetta sede della Società, e presso i server presenti nella web farm di TOPHOST s.r.l. (p.i./c.f. 08163681003) - Piazza della Libertà, 10 - 00192 Roma (RM) .

Soggetti del trattamento

I dati verranno trattati da Donato Rivoli a mezzo di propri incaricati. L’elenco degli ulteriori responsabili del trattamento è disponibile presso il titolare e può essere comunicato al cliente su richiesta. I dati conferiti non saranno diffusi o ceduti a terzi.

Estensione del trattamento

Tali dati personali potrebbero, con il consenso dell’interessato, essere utilizzati da Donato Rivoli per fini di marketing diretto, anche con sistemi automatizzati (email, telefono, sms), o per profilazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi diversi da quelli oggetto del presente rapporto.

Esercizio diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003

Esercizio diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003

L’interessato ha la possibilità in ogni momento di esercitare, con semplice richiesta all’indirizzo del titolare, i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003, ed in particolare avere notizia dell’esistenza dei propri dati, chiederne l’aggiornamento, la modifica o la rettificazione, nonché esigerne la cancellazione o il blocco se trattati in violazione di legge, ovvero opporsi in futuro all’invio di materiale pubblicitario/promozionale.
Le richieste vanno rivolte direttamente a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti. Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla Privacy, si rimanda al link: http://www.garanteprivacy.it/garante/navig/jsp/index.jsp

Cessioni del quinto Dipendenti

Cessione del quinto dipendenti

Cessioni del quinto Pensionati

Cessione del quinto pensionati

Delega su Stipendio Dipendenti

Delega sullo stipendio dipendenti

Richiedi preventivo cessione del quinto

Richiedi preventivo

Pronto Crediti | News

  • Le novità sul Fondo Garanzia Mutui 2020

    Anche per il 2020 si confermano le agevolazioni per i mutui prima casa destinati ai giovani. Ecco le principali novità.

    Fondo mutuo prima casa 2020
    Il Decreto Crescita ha rifinanziato il Fondo Mutuo Prima casa, in vigore dal 2014, con particolare riguardo alla clientela giovane, anche per il 2020, prevedendo agevolazioni fiscali anche per coloro che hanno contratti di lavoro atipici o precari.

  • Fino ad oggi funzionava così: marito e moglie, intestatari di una casa a testa, che avevano due residenze differenti – ciascuno nell’immobile di proprietà – non pagavano l’Imu se le abitazioni di trovavano in due Comuni differenti.

  • Con Natale ormai alle porte si conferma la tendenza che già l’anno scorso ha visto 1 italiano su 4 scegliere il prestito personale per far fronte alle spese di questo periodo. Regali, vacanze, feste e cenoni di capodanno: queste le principali finalità di coloro che anche quest’anno richiederanno un prestito personale. Una soluzione sempre più apprezzata grazie alla convenienza e personalizzazione dei finanziamenti, facilmente ottenibili e rimborsabili in comode rate.

  • Le novità sul Fondo Garanzia Mutui 2020

    Anche per il 2020 si confermano le agevolazioni per i mutui prima casa destinati ai giovani. Ecco le principali novità.

    Fondo mutuo prima casa 2020
    Il Decreto Crescita ha rifinanziato il Fondo Mutuo Prima casa, in vigore dal 2014, con particolare riguardo alla clientela giovane, anche per il 2020, prevedendo agevolazioni fiscali anche per coloro che hanno contratti di lavoro atipici o precari.

  • Fino ad oggi funzionava così: marito e moglie, intestatari di una casa a testa, che avevano due residenze differenti – ciascuno nell’immobile di proprietà – non pagavano l’Imu se le abitazioni di trovavano in due Comuni differenti.

  • Con Natale ormai alle porte si conferma la tendenza che già l’anno scorso ha visto 1 italiano su 4 scegliere il prestito personale per far fronte alle spese di questo periodo. Regali, vacanze, feste e cenoni di capodanno: queste le principali finalità di coloro che anche quest’anno richiederanno un prestito personale. Una soluzione sempre più apprezzata grazie alla convenienza e personalizzazione dei finanziamenti, facilmente ottenibili e rimborsabili in comode rate.

© 2019 Cessioni del Quinto.eu. Tutti i diritti riservati. Brand di Donato Rivoli - Promotore Creditizio di Credipass S.r.l. - Divisione MedioFimaa, Mediatore Creditizio, Iscrizione OAM n. M12

Dati Aziendali

CessionidelQuinto.eu è un brand registrato da Donato Rivoli (Consulente del Creditizio ed Assicurativo di Credipass - Divisione MedioFimaa). Qui ottieni una Consulenza Gratuita e non impegnativa per il tuo Prestito attraverso la Cessione del Quinto. Sviluppiamo diversi preventivi, grazie a molteplici accordi commerciali, proponendoti la Cessione del Quinto più competitiva.
Il Portale Cessioni del Quinto Lecce è integralmente dedicato ai Prestiti Garantiti, per Pensionati e Dipendenti Pubblici, Statali, Ministeriali, e privati, residenti nelle provincie di Lecce, Brindisi, Bari, Foggia e Taranto.

Area Contatti

INDIRIZZO

Via Regina Margherita,164 - 73057 TAVIANO (LE)

TELEFONO

(+39) 0833 913338 - 333 1296357

FAX

(+39) 0833 1850389

E-MAIL

info@cessionidelquinto.eu

WEB

http://www.cessionidelquinto.eu/